INVITACION:

Mesa redonda y foro virtual patrocinado por el Instituto Schiller

Tormenta de invierno aplasta la utopía del Nuevo Trato Verde ambientalista; necesitamos la cooperación entre las grandes potencias en vez de guerra

 

27 de febrero, 2021 – de 2pm a 5pm (hora Este de Estados Unidos)

 Con interpretación simultánea al español vía Zoom

 

          La devastación y muerte a lo largo de grandes partes de Estados Unidos y México causada por el vórtice polar no fue un “desastre natural”, sino el resultado del desmantelamiento sistemático de las plantas de generación eléctrica en base a los combustibles fósiles y de las plantas de energía nuclear, que fueron sustituidas por el uso de las energías primitivas y poco fiables, eólica y solar. La Executive Intelligence Review (EIR) publicó un Informe Especial titulado “Great Leap Backwards – LaRouche Exposes the Green New Deal” (El gran salto hacia atrás; LaRouche revela el Nuevo Trato Verde ambientalista) [https://store.larouchepub.com/product-p/eirsp-2021-1-0-0.htm] justo unos días antes de que golpeara el vórtice polar, en donde se demuestra que esto es el desastre que le espera al mundo entero si no se sustituye el Nuevo Trato Verde ambientalista por una cooperación internacional para enfrentar la pandemia global y el colapso económico con tecnologías modernas, infraestructura y desarrollo industrial.

          En cambio, estamos siendo testigos de una movilización abierta de Estados Unidos y de sus aliados en la OTAN que busca una confrontación con Rusia y China,  llevando al mundo al borde de su extinción nuclear.

          Expertos en China y Rusia, así como expertos sobre las causas galácticas verdaderas del cambio climático, van a participar en el Foro y Mesa Redonda del Instituto Schiller, para analizar los pasos urgentes que hay que dar para evitar los desastres de la guerra y la desintegración económica, y plantear los cambios en las relaciones internacionales que se requieren para dar un vuelco a la crisis actual hacia un nuevo paradigma de paz por medio del desarrollo. Te invitamos a ti, a tus amigos y a tus colegas para que nos acompañen en este foro.

 

horario para iberoamérica y españa:

 

4 PM  Sao paulo, brasil

4 PM  Santiago de Chile
4 PM  Buenos Aires, Argentina
3 pM  Santo Domingo, R.D.
2 AM  Puerto Príncipe, Haití
3 pM  Caracas, Venezuela
2 PM  San Salvador, El Salvador
2 PM  Ciudad de Panamá
2 PM  Quito, Ecuador
2 PM  Bogotá, Colombia
2 PM  Lima, Perú

3 pM  La Paz, Bolivia
1 PM  Ciudad de México
1 PM  Ciudad de Guatemala

12 PM Hermosillo, México

8 PM  Madrid, España

 

 

Para mayor información escribe a:

[email protected] o a [email protected]


Regístrese con sus datos abajo 👇 y confirme, dando clic en Send RSVP.

(Una vez confirme, recibirá la clave de acceso Zoom en su correo electrónico)


 

 

WHEN
February 27, 2021 at 2pm - 5pm

Will you come?